Animalistik, hunting foto hewan-hewan yang inspirasional

Hunting foto ga bakal pernah komplit kalo ga pernah hunting foto hewan, apapun itu…entah itu yang lagi diem doang, ato mungkin yang lagi beraksi, ada suatu ekstasi yang berbeda kalo dapet moment yang pas ato yang ekspresif.

Sering banget hewan itu lebih spektakuler ketimbang orang, karena hewan ga bisa berpose, jadi mereka lebih natural dan instingtif…dan yang pasti -buat saya pribadi- hewan itu seringnya ga bisa ditebak…kebayang kan, objek yang ga bisa berpose, tapi bisa difoto dengan ekspresi ato pose yang lucu dan langka, karena buat ngulang scene yang sama, sulitnya minta ampun…

Mungkin kesabaran jadi modal yang paling utama buat moto hewan, diluar kemampuan penggunaan kamera tentunya..tapi sekalinya dapet foto yang diharepin dan dibayangin…nyaris bisa dipastiin ekstasinya…malah mungkin bisa bikin kecanduan..

Ini cuma sekedar gambaran…dapetin foto burung yang lagi terbang pas sayapnya lagi ngembang di langit biru yang bebas…makes me wanna feel free like a bird

    • mega
    • September 16th, 2010

    Asli, klo foto binatang.. bener-bener butuh kesabaran dan ketenangan yang extra.. tetap semangat ya..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: